Вислокрылым гусем дождь

Вислокрылым гусем дождь
всё стоит,его движенья
не улавливает зренье,
потому что это дождь,
видимый чуть из окна
серо-белою завесой.
К этой зыбкой влажной взвеси
виснет тёплая рука,
ощутить что осень днеси
листьев бросит вороха.
Снова дым вокруг воскреснет
как и в прошлые века.
Застучит кровь в мелком бесе,
боль прорвётся под рога.

       7 октября 2016 г.


Рецензии