Кто нас прозрит?

            Посвящаю В.Путину
Полночь.
За окнами бродит ночь…
Слышишь - шаги.

Выйду и я
Да подамся прочь.
И - не зги.

Хоть выколи глаз…
О, терновый куст,
Быть чтоб слепой!

Дабы не видеть,
Как мир стал пуст
Душой…

И не смотреть
Как на голову с ног
Перевернулся…

Как же нам быть,
Чтобы даже сноб
Смог встрепенуться?..

КтО нас прозрит?!
КтО разбудит нас,
Спящих во мгле??

Светоч Любви,
Чтоб не погас
На Земле!

Чтоб согревал
Миллиардами свеч
Даже в стужу!

Или иначе Дамоклов меч
Мир разрушит!


Рецензии