В сердце чувства носим

Пятилетие любви –
Это ли не праздник.
Взгляд! И кипяток в крови!..
Слов поток - всё сразу!
Нежность льётся через край...
И накал эмоций...
Нет, мы не кричим: Ура!
В сердце чувства носим...


Рецензии
Жень!
Поздравляю!Но почему втихаря,
когда можно и УРААААА!!!)))

Лариса Семенец   07.10.2016 00:55     Заявить о нарушении