На отснятых тобой фотоснимках

Ты скучаешь по небу и мог бы парить...
Только крылья твои ослабели внезапно,
А желанье одно - все забыть, отложить
И порывы души, и полеты на "завтра"

Но возможно, что легкие взмахи крыла
Тебя в небо ночное поднимут и выше
Будут только лишь звезды... а я бы смогла
Спеть свой нежный ноктюрн на пустующей крыше

И конечно, во сне или вдруг наяву
Промелькнуть между суетных дней невидимкой...
Но пока для тебя я дышу и живу
Только лишь на отснятых тобой фотоснимках...


Рецензии