Дракон

Запомни: я, как сказочный дракон,
Оберегу тебя от разной лажи...
Мои слова, принцесса, как бетон
И я о том не повторяю дважды...

Завистники пусть бегают ордой,
Предательски бросая копья в спину...
Но наш бассейн с живительной водой
Не сможет затянуть депрессий тиной...

Мы выживем назло всем упырям,
 Что в глупости своей слабеют только...
Букет из звезд к твоим несу дверям
И в кофе положу рассвета дольку...

Обидит вдруг какой-нибудь пижон
Тебя словами или мутным взглядом,
То я тогда, как сказочный дракон,
Жизнь сделаю его кромешным адом...

Огнём сожгу и налечу, как смерч,
На этого неумного подонка...
И бархат твоих губ и мрамор плеч
Укрою нежности вуалью тонкой...

Дворец я возведу и рядом лес -
Природы дивной девственное лоно...
Единственная ты из всех принцесс,
Что покорила грозного дракона!!!

6.10.2016


Рецензии
... дракон и дра кошка...
:)

Рон Вихоревский   08.10.2016 17:20     Заявить о нарушении
... алё, гар... алло, Марат!
Ты где "пропат"?...
:_)

Рон Вихоревский   20.11.2016 14:26   Заявить о нарушении
все нормально..
жив... :)
привет тебе, дружище!!!

Марат Ленц   20.11.2016 19:09   Заявить о нарушении
... ну понятны приоритеты.
Ты их сильно там не бей-то...
:)

Рон Вихоревский   20.11.2016 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.