Теплоходы. Песня

Теплоходы собирают
Всех попутчиков случайных,
Волны берег омывают,
Теплоход качают.

Солнце в облаке искрится,
Лето за плечами,
Серебрится-суетится
Море у причала.

Теплоходы собирают
Всех попутчиков случайных,
Волны берег омывают,
Теплоход качают.

За бортом остался город,
Суета и пляжи,
В дымке синей только горы
И мечта сермяжная -

Плыть по морю беззаботно
Вслед за белой чайкой,
Рядом прыгают дельфины,
Проплывают стайкой.

Теплоходы собирают
Всех попутчиков случайных,
Волны берег омывают,
Теплоход качают.

05.10.2016


Рецензии