Экспромт про закаты, колесо и лассо

Закругляются закаты,
Превращаясь в колесо.
Я лечу на нём куда-то
С кругло-бубликовой датой
Да с накинутым лассо.
Мысль стучит во мне горбато:
Как бы бошку не снесло
Да в муку не растрясло...
Ра-но-ва-то!..
                5 окт. 2016


Рецензии