Глобальному потеплению на Севере посвящается

Cобака плачет. Жить не хочет.
В тепле хотела отдохнуть

Поехала погреться в Сочи
И там замерзла. Просто жуть.

А вот и Север. Вы бывали?
Расцвел на грядке огурец.

А говорят туда ссылали.
Природа. Что с тобой? Капец.

В Крыму все в панике и в коме
Там холода и ураган.

Теперь все отдыхают в Коми
И едут в теплый Магадан.

Собака-то взялась за дело.
И в Воркуте нам всем в пример

Купила дом. Причем успела
Теперь она миллионер.

И нет от дачников отбоя.
Туристы. Танцы. Карнавал.

А что в Египте? Только море
У нас тут тоже есть. Байкал.

Собаке хочется покоя.
Прохладу. Тишину. Камин.

И холодильник с колбасою.
И лучше даже не один..


Рецензии
... хату я в Оймяконе
куплю-ка, аднаха.
И стану вскоре
кручей Абрамовича
алихархом...
:)

Рон Вихоревский   09.03.2018 20:25     Заявить о нарушении
У Абрамовича домик в горах Колорадо:) Тоже хорошее место:)

Изабелла Нестеренко   09.03.2018 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.