И снова любовь!

Вот такие заморочки,
после всех потерь и бед,
Расцветают вновь цветочки,
Веселее стали ночки,
запятая, а не точка,
У любви в моей судьбе.

Нерастраченную нежность,
Надо с кем-то вместе пить!
Было всё не ясно прежде,
Но явилась вновь надежда,
Я храню её прилежно-
Счастья тоненькую нить.

Хоть она и не из стали
Но крепка и так нужна!
Мы теперь мудрее стали,
Не заглядываем в дали,
Нам её не нагадали,
К нам она пришла из сна.

Ухватилась за реальность,
Об идиллии скорбя,
И хоть жизнь не идеальна,
Вероломна и печальна,
Вдруг появится случайно,
Тот, кто долго ждал тебя.


Рецензии
Как это важно - нужной быть кому-то! :)

Мишка   24.11.2016 16:00     Заявить о нарушении
Да, это так. :) Спасибо Вам за отзыв и за визит.

Татьяна Марюха   20.02.2018 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.