Тебя увидел, словно в сказку

Тебя увидел, словно в сказку,
словно в мечту свою попал.
Как хочется тебе всю ласку,
отдать, что для тебя собрал.

Благословенные мгновенья,
когда общаемся с тобой.
Как будто счастья дуновенья,
как будто радости прибой.

И в этой сложной нашей жизни,
мне большей радость не сыскать.
Тобою любоваться призван,
на крылышках мечты летать.

5.10.2016


Рецензии