Познакомимся товарищи односайтники, Авторы и не ав

У меня плохо с русским языком
Простите ,что сюда я к вам залезла
По вашим душам я крадусь тайком
И это впрочем ,даже неизбежно

Я не училась сочинять стихи ,вообще
 Не знаю что сейчас пишу вам
Но эти строки сверху  в темноте....
Не многие меня пойму и верно..

Они текут из воздуха как ртуть и Падают на белый лист словами
На эти клавиши ,в компьютерную муть
Я зачарованно вожу глазами



Ох что за ,рыба ,что за Я
Что я забыла тут ,скажите
Я жажду жить ,я дважды два
Я,, яколка ,,сегодня уж простите

Я просто в темноте опять одна
Я просто не уснула до двух ночи
И ровно в  три они идут сюда ,как Листья падают на очи
Они летя ,кружат и в хоровод ....

Потом в слова и в предложенья
Они опять ,сказать хотят в народ
А может просто ищут озаренья

Я тут ,я жду ,я спать ,я в  ночь
Я так устала и хочу покоя
Ну отключите же программу ,эту прочь
А то испорчу все стихотворение.

Ну вот ,спокойно стало в голове ,
никто ни шепчет и не напевает
Я всем желаю счастье в октябре
И в ноябре тем более  желаю.


Рецензии
Спонтанно...
Спонтанная!
Понравилось!

Николя Флерко   07.10.2016 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.