Ватка

Маленький, смешной и конопатый,
я ушёл в небесные края.
Я живу на облачке из ваты,
облачко такое же, как я.

У меня пушистая постелька,
я по небу пёрышком сную.
Я играю людям на свирельке
и в небесном хоре состою.

Почему бойцы правопорядка
посчитали мальчика врагом?
Разве можно маленькую ватку
бить прицельно залповым огнём?

Это же вселенский непорядок,
то, что я не с мамочкой, а тут!
Слава Богу,что в меня снаряды
больше никогда не попадут!


Рецензии
Убийственная правда... ставит вопрос, что теперь скажем мы Все?.. С Уважением.

Тимош   22.10.2017 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.