Сентябрьская песня

Солнце, пляжи и любовь
И прогулки при луне,
Вот и встретилась я вновь
С морем в ясном сентябре.

Тихо шепчет мне волна
И к себе манит- зовет,
Не видать ни зги, ни дна,
Лишь чернеет небосвод.

С шумом ласковый прибой
Бьется в белой зыбкой пене,
Омываются волной
Берег, галька и ступени.

Все настойчивей волна
Напевает гимн свободе,
Светит яркая луна
На далеком небосводе.

05.10. 2016


Рецензии