Хочешь быть богатым? Будь!

Хочешь быть богатым? Будь!На финансовый стань Путь.
Финансиста подсвети - деньги в гости пригласи.
Полюби их, подсчитай, и свободу деньгам дай.
И пусти их в оборот - будет в жизни поворот.
Ты крути их, умножай, им лежать не разрешай,
И в чулке их не держи, а с финансами дружи.
Как раскрутишь деньги, знай - будет щедрый урожай.
Сможешь утолить нужду, рыбок развести в пруду,
Накупить подарков всем, не болеть от местных цен,
Позволять себе учиться, по уму своем жениться,
Дом наполнить свой достатком,
нарожать в семье дитяток,
Помогать родным знакомым бедным сирым также хворым,
Милосердье проявлять, меценатом можешь стать,
Развтвать свои идеи и иметь обильность мнений,
Реставрировать дворцы, держать лошадь под уздцы,
Помогать крепить державу, распускать по миру славу,
Что достатка чистый путь помогает людям жить.
Что богатство не порок, а возможностей вершок.
Чтоб поддерживать здоровье, в бизнесе иметь подспорье,
Нужно бедность удалить, дом свой в Чашу превратить.
До краев налить лостатку, все расставить по порядку -
Обученье, труд, карьера, дом, семья, в любви премьера,
Путешествия, духовность,радость, счастье, невиновность,
Утвердить себя во многом, выйти к Свету, за Порогом,
Воплотить мечты свои, жить для блага всей Земли.
- «Деньги - зло!», бедняк считает. Он возможностей не знает.
Прозябал он в бедности, жил к богатым в ревности.
Хочешь быть успешным? Будь!
На финансовый стань Путь!
Радость, счастье излучай и во всем преуспевай!
Чтоб тебе успешным быть, страхи нужно отпустить,
Неуверенность убрать,  управленье в руки взять
Своей жизнью и Судьбой, быть в ладу с самим собой!
Хочешь быть здоровым? Будь!
О болезнях позабудь, а здоровье - береги, в удовольствии живи!
Все, что нужно, в нас сокрыто,
Ключик - в сердце, ждет тебя,
Потайную дверь, где счастье, ты открой, познав себя!

5.10.16

Фото автора: Латвия Рундале.
Я сейчас в Латвии с Семинарами

Разрешите себе Быть!

С Любовью


Рецензии
Очень полезная информация. Снимает прошлые коды материальной ущербности.Люди должны читать это с осознанием собственной ситуации . Всё дело в ЛЮБВИ , в ЛЮБВИ К СЕБЕ!

Евлалия Людмила Бодня   19.11.2016 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо за осознание! Многие себя или ругают и придираются, или впадают в гордыню. Любить через себя, свою душу - это великое искусство ... Нам кажется, что фонарь светит только нам, но он, вначале светит и согревает Пространство своё, а потом Излучает... Так и Солнце. Так и нам нужно.
Обнимаю!

Еммилия   22.11.2016 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.