Слава Тебе мой Господи

А погоды стоят дивные
Расплескались лучи по душам
Купола у Храмов старинные
Стелят листья мостки по лужам

Облака плывут белоснежные
Пристань строя свою над куполом
А у Господа руки нежные
Гладит тихо Он так по душам

Колокольным звоном бубенчики
Разрываются переборам
Прорастают любви семечки
И на сердце ложатся узорам

Словно вспышкой красивой молнии
Цветом радужным все раскрасилось
Слава Тебе мой Господи
В жизни все как всегда наладилось


Рецензии
Спасибо тебе Господи за все, это главные строчки.

Валерий Тюлюлин   28.10.2020 12:42     Заявить о нарушении
И Вам мой поклон

Александр Коврижин 3   28.10.2020 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.