Восстановленный документ

               ПИСЬМО РОССИЙСКОМУ ДРУГУ               

               Приветик, Вов, признаюсь, удивил.
               А помнишь, как на Чудновской, дружок,
               под сало шла перцовая горилка
               в той перукарне, где на посошок
               пила с тобой то Людочка, то Милка.
               Ты знаешь, не судил и не сужу.
               И на двоих с тобой бутылку виски
               закончил бы, дружок, без куражу,
               послав потом подальше и по-русски…
               © Copyright: Леон Рушклион, 2015
               
Малява прикатила, – душу ест
весеннею балдохой лёд проталин.
Покруче, Дим, как весь ХХ съезд
с Хрущёвым раскатал синоним Сталин.
Эпиграфы занозами воткнул,
прицепом две хохляцкие кокетки.
Ты знаешь, Дим, замучил жидкий стул,
теперь вот налегаю на таблетки.
Припомнил мне ещё как на плацу
гоняли строевым салаг по справке,
а после брал то щуку, то мацу
за тугрики у нас в кошерной лавке.
Сплошной махних. Я фраер с нижним до.
Бухнёт со мной, послав... ну типа нА хер.
Иль бросит через поц меня в дзюдо,
нашёлся ведь соратник – парикмахер.
В телеге помянул 2 раза грех,
канал кидняк, что разные по вере.
В Житомире не ждёт меня успех:
шолом предназначается Бандере.
От страха нерв мембраною дрожит,
на пакость – тренировка утром в тире.
Умён Леон почти как вечных жид,
такого не замочишь и в сортире.
Вот слушаю по теле Натали,
а в Брянске в том году пришили Лейлу.
Ни в кипиш, Дим, всё это удали –
тут хакеры гуляют по е-мейлу.


Рецензии
Определился стиснутый кружок...
Кропаются и ныне СЛУЖБОЙ списки.
Кому бы не был кто "дружок",
Там не помогут водко-виски.
;-)

Микто   05.10.2016 16:32     Заявить о нарушении
Есть среди украинцев такие евреи, которые за право русского языка стоят горой.
http://www.facebook.com/zoriy.fine/posts/1076980759004822

Микто   05.10.2016 16:21   Заявить о нарушении
Не спорю с этим, сам знаю. Я же говорю о "паршивой овце" стада.

Тоха Моргунов   05.10.2016 16:25   Заявить о нарушении
А я про то, что не все украинцы укры и бандеровцы.
А списки пишутся и у них, и у нас.
(опечатка была - не копаются, а кропаются)

Микто   05.10.2016 16:32   Заявить о нарушении
Леон, ты своё мнение под "Киевской сказ." написал со ссылкой. Я его учёл. Пиши на меня пародии, флаг в руки: здесь достаточно материала.

Тоха Моргунов   07.10.2016 16:52   Заявить о нарушении