Когда всё было легко и просто

когда всё было легко и просто,
горели звёзды по потолку,
мы открывали пустынный остров
и оживали на берегу.
поочерёдно летали с крыши,
ловили ветер в объятья рук.
теперь ты словно меня не слышишь,
рисуя чёрным в груди дыру,
рисуя белым на прошлом пятна,
запрятав фото подальше в шкаф.
быть может, птицы мои невнятно
к тебе взывают из-под замка?
а, может, в этом уставшем доме
я разделяю судьбу других
и, забираясь на подоконник,
себя бросаю в последний вихрь


03.10.2016г.


Рецензии
почему то птица Сирин представилась..

Стеклянный Дым   03.10.2016 20:01     Заявить о нарушении