Я без тебя увядаю

Я без тебя увядаю
Как осенью хрупкий цветок,
В спячку забвения впадаю,
в грусти безликий поток.

Мысли сбиваются с ритма,
жизнь заходит в тупик.
И об одном лишь молитва,
чтобы сиял мне твой лик.

Счастье с тобою общения,
редкий души моей гость.
Нежностью обогащенье,
путь к счастью очень непрост.

3.10.2016


Рецензии