Это было так удивительно!

Это было так удивительно!
Но сначала, что раньше.
Я сидел за компьютером,
сочинял много фальши.

В уголке, на экране,
О любви шло кино.
Вспоминалось, как раньше,
были мы как одно.

Чувств потоки-салюты,
полыхали в груди.
Но признаться друг другу,
там никак не могли.

А ещё на экране,
я черкал белый лист.
Розы сон на зелёном.
Увядающей мысль.

Так. Каракули мышью.
То квадрат, то звезда.
Клякса формой похожа,
словно капли вода.

Вдруг в динамике голос.
"Хей! Ду ю андестенд?!"
Интонация, робость,
да и русский акцент.

Это словно прорвался,
через тьму света лет.
Чудный девичий голос.
Я ответил - привет!

Завязалась беседа.
Речью мне, я строкой.
Да ещё под гитару..
ох, что было со мной.

Только глупый я парень.
Не запомнил пароль.
На ответы к запросам,
слышу только - "чужой".


Рецензии
Такое было удивительное начало, Александр!
Пароль сразу надо в дневник записывать, иначе
быстро забывается. С пожеланиями успехов,

Людмила Степановна Небесная   06.10.2016 09:41     Заявить о нарушении
Это точно. Я тоже о пароле вспомнил только тогда, когда стишок начал затягиваться. Пришлось так его "закруглить".

Спасибо большое Люда.
С уважением!

Александр Козка   06.10.2016 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.