Человеческое счастье многогранно

Человеческое счастье многогранно. И отсутствие одной из граней вовсе и не удивляет. И не умаляет статус счастья. Счастье не бывает полным как страсть. Однозначным как смерть или рождение...
Счастье - это осознание своей причастности к тому, что никогда не описать словами и не выразить иным образом как оно - Счастье - уже есть - через собственно Жизнь произрастающую...


Рецензии