1537 - Услышь! - 1537

Услышь! - Я дочь твоя, Господь небесный!
Верчусь миру, как придорожный мотылёк,
Танцую блюз, обняв душой окрестность,
Где беспризорных, брошенных – Под потолок!
И скрещенных сердец в быту несчастьем,
Их упрощённый в поезде путь – пустота.
Нет милосердия к ним! Нет и счастья!
И цепь страданий в Музе горя скрипача!
Ну, возлюби же их, Отец бессмертный!
Отбрось тщеславие и со страдай всегда!
Ведь души их хрусталь… в них нет железа,
И детская для утешения слеза!
*


Рецензии
Тамара.
Он всегда нас слышит.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.10.2016 15:22     Заявить о нарушении
Может быть, Дмитрий!

Тамара Сенина   08.10.2016 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.