Экспромт на короткое бабье лето

Бабьи дни вместо бабьего лета
Подарил нам шестнадцатый год.
Благодарны ему и за это.
И за дождик... Который пройдет.

Мы дождемся, конечно, дождёмся
Новых вёсен и новой поры…
Хоть во сне, но однажды прорвёмся
Мы в свои золотые дворы…

3 окт.2016


Рецензии