Святое слово - МАМА

Святое слово - МАМА, но о том
Мы в жизни очень часто забываем -
Когда всё хорошо, когда облом -
Спешим с бедой и за советом к маме.

Мы, срочно отложив свои дела,
Вдруг вспоминаем дом,  родные стены,
И душу греет мысль - она жива,
Поплакать можно, ткнувшись ей в колени.

И ничего, что сыну седина
Уже виски давно посеребрила,
Прижмёт к груди: Ну, как, родной, дела?
Откуда только и возьмётся сила!

О вас молитва на устах её,
Пишите ей, звоните, приезжайте,
Что с вами? - матерям не всё равно,-
Без повода их чаще навещайте.


Рецензии