Флаг России

Мы триколор на сердце своём носим,
Не требуя, квартир себе взамен!
"Ну как живёшь?" Никто у нас не спросит.
И всё ж с надеждой ждём мы перемен.

Пронесшему флаг России на Паралимпиаде белорусу подарят квартиру.


Рецензии
Людмила.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.11.2016 11:33     Заявить о нарушении