Очень важное для всех. Да услышьте и помните

Прошу вас, люди, помолитесь Богу
За чью-то жизнь на острие минут,
Переезжая вам дорогу,
Что "скорые" спасать везут.

Молитва от чужих прохожих
Сильнее слёз его родных?
Быть может Бог услышать сможет
Скорее просьбу от чужих?

Не размышляйте долго этим,
Скорей спасительный призыв
Отправить Богу поспешите:
"Пусть этот бедный будет жив!"

Я верю, каждое словечко
От вас до Бога долетит
В беде поможет человечку,
И сможет он ещё пожить.

Спасибо.

(фото из тыртырнета)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.