Кинонебыль

Фильм Алексея Германа "Трудно быть Богом" не мог закончиться при жизни режиссёра, так как не кончается perpetuum mobile исторического абсурда, доводящего возможности кино до предела.

(Из книги "Креациология, или наука творчества")


Рецензии