Потерпите!

Ты прости меня, извини,
У разлюбленных столько печали!
Все они, в тревожные дни
Свою горькую участь познали...

Сколько было волнений, любви!
А потом, вдруг всё погибает,
Не поют любви соловьи
И химеры вас окружают...

Горько станет, не хочется жить...
Всякий скажет: "Такое бывает!"
А я, из опыта хочу заявить:
Потерпите! Безответная
                любовь - умирает!


Рецензии
... ну, помянем плутовку
поллитровкой...
:)

Рон Вихоревский   01.10.2016 17:35     Заявить о нарушении
Поддерживаю такое мероприятие!

Рудольф Голощапов   02.10.2016 04:02   Заявить о нарушении