Каков наш мир - такие и мы!

Каков наш мир – такие и мы.
Как много сгустков кромешной тьмы,
Что расцветают во злобе дня,
Обманом, ложью во тьму маня.
Бурлит, волнуется сегодня мир –
Сплошною грязью кипит эфир!
Бушуют страсти, но… осужденьем!
Отдав все силы тем прегрешеньям.
Как много гнева в сердцах у люда –
Нет равновесий, покоя в судьбах!
Ведь то, что в каждом живет внутри,
Течет наружу, своё творит!
Когда нет мира – там нет любви.
Там гибнут души – в огне, в крови…
Не надо, люди, зло излучать!
Любовь и веру пора включать.
30.09.16.


Рецензии
Любовь и веру пора включать." - вот где ЦУ!

Аниса Ганфаритова   06.10.2016 20:19     Заявить о нарушении
Да, самое время... Спасибо!

Зайтуна Искандарова   09.10.2016 03:31   Заявить о нарушении