Это ряу по врагу!

Целых пять лет под водой,
Подарил мне май...
Выучился ты на "гидро",
Значит,друг,"ходи-плавай"...
В море мне как в златой чаше,
Лучше чем на берегу.
Боевая служба наша-
Это-"ряу!"по врагу!.
Слава богу перфокарты
Были лишь учебные
Выходили мы в атаки
В пору не военную.
НАТО нас не уважал-
В рубеже заслон держал.
Вертолёт-гидролокатор,
"Ориончик"-провокатор.
Острова Бермуды-
Магнитные иуды...
У Канады впадина
Глубока же гадина!
Вышли до экватора-
"Квакеры" закрякали!
Глубина давила нас-
Океана был указ!
      ***
Нынче не в Саргасовом
"Акулы" с БулавОй!
В полынье "Тарасовой!"
Летом и зимой!
      ***
Поясняю:призывался в мае!
"ГИДРО"-ГИДРОАКУСТИК!
"Ряу"_РАКЕТНО-ЯДЕРНЫЙ УДАР!
"Ориончик"развед-самолёт.
      ***
01.10.2016 г.


Рецензии
НАТО харю воротил,
Ну а мы то ведь не спали,
Ну а мы по этой харе,
Булаву уж припасали!

Александр Щеклеин   01.10.2016 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.