Октябрь!

Первое октября 2016 года...
       ***
Ноль-одна минуточка-дождь идёт на улочках!
Десять градусов в ночи:
Утром белый гриб ищи!
Вон у пней-опятки-серые козлятки...
Красные волнухи в логУ У Петрухи!
У Одегова на даче-рыжик отфигачил:
В трёхстах метрах от крыльца он
Обнаружил молодца!Оп-ца-ца...
Сыроежек море,выцепил мой Боря!
Первый день календаря-первый
Дождик октября!Я всё про грибочки,
Здесь поставим точки.............
        ***
Да не плачь же ты,не плачь!
С ветки дождь скатился...
И никто тебя не срежет-
Я с женой договорился!
Изменили "мнению" про яблоню "растению":
Пусть растёт она пока
Для здоровья моряка!
       ***
Испугались маски синяков под глазки.
Да никто их не ударит,просто так моряк гутарит!
   01.10.2016г.


Рецензии
Ты всё про грибочки
Да про судачков.
Вот такое хобби
У наших мужичков!

Татьяна Сафронова 7   01.10.2016 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.