Люблю...

Люблю...


Мне бесконечно больно и обидно...
(А за обидой-ничего не видно,)
Что мели в моей судьбе метели,
И сединой покрыть виски успели.

Воспоминания в прошлое влекут,
Фотоальбомы память берегут...
По жизни шла  уверенно и прямо,
А сейчас я-бабушка и мама!

Не заметила,как внуки подрастают,
А годы мои крылья обретают...
Теплом их согревала,как могла,
Покой и сон любимых берегла.


Люблю друзей,люблю врагов своих,
И никогда не променяю на других!..
Люблю я этот мир,но не другой,
Такой холодный и такой чужой!

День прожитый с улыбкой провожаю,
Люблю детей и внуков обожаю.
Люблю природу и поэзию люблю!..
Люблю я жизнь!Люблю! Люблю! Люблю!
               


Рецензии
Наталья.
Любите и будьте Любимы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2016 05:50     Заявить о нарушении