Присказка

Палец судорогой сводит
И курок с него не сходит,
Расстрочился автомат
Всех подряд и всё подряд.
Суд и рок смешались вместе,
Пики чёрные и крести,
Как войну остановить,
Судорогу бы излечить,
Палец что ли отрубить?
Новый, не больной пришить...
-Нет!- сказал солдат Иван
И достав простой наган,
Стукнул Гитлера прикладом,
Завладел он автоматом
И войну остановил,
Чтоб народ наш мирно жил...
По другому не бывает,
Если Гитлер в нас стреляет...
Присказка есть в каждой сказке
а приклад в оружии,
не помогут врагам каски,
даже будет хуже им...


Рецензии