Желаю вам!

Желаю вам ни дождичка, ни тучки,
Ни слов обидных, ни больших забот,
Чтоб не замёрзли бархатные ручки,
Когда листва закружит хоровод.

Желаю вам ни пятнышка, ни крошки
На белой блузке, когда море глаз,
Чтоб не засохла пальма на окошке,
А зацвела, как будто в первый раз.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.