***

***

Прочь уходит время великих,
Измельчали сегодня герои.
Наступает время безликих
И шатаются мира устои.

Миром руководят клоуны,
Поклонники тельца золотого.
В истории они профаны
И для них нет ничего святого.

Они - гномы с амбициями,
Претендующие на величие.
С похожими позициями,
А к людям у них безразличие.

Сети контролируют людей,
Лишают человека свободы.
Фанаты социальных сетей
В интернете тусуются годы.



Рецензии