Все такие рыжие!

Рыжий день,неделя,месяц...
Рыжий нынче год.
Это рыженькая осень
Рыжий цвет к тебе несёт.
В лес на рыжем мотоблоке
Катит рыжий паренёк...
Там на рыженькой поляне
Вырос рыженький грибок.
Эту рыжую корзину
Дома ждёт бабуся Зина.
Сама в рыжем парике,
С рыжей булочкой в руке.
Будет рыжим маринад.
Леня Рыжий ему рад.
Осень моя,рыжая:
Ты моя "бестыжая!"
Нет,ты не бестыжая!
Умничка!Ты!Рыжая!
      ***
А завтра-октябрь!


Рецензии
А за рыжий стишок
Рыжевья тебе мешок!

С рыжим октябрём, В.

Вячеслав Чуйко   01.10.2016 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.