О пользе знаний

Любимый брат Христа – Иуда
В натуре был библейский мент,
На всех стучал, где мог - паскудил,
И пил не водку, а Абсент…
Свой нос совал, там, где не ждали,
Он был длиннющий у него…
Иуду знали, часто гнали,
И лишь Иисус  щадил его…

Чем всё закончилось – известно,
Христа – братишку… заложил,
Мне стало очень интересно,
Аз ох энд вей, шоб я так жил…
Об этом случае на пире
Он Парацельсу рассказал,
Что жил бедняга как в сортире,
Не допивал, не доедал…

На третий день Христа и сняли
В пещеру – склеп приволокли,
На плащяницу положили,
Иуда крикнул - оживи!
Насыпал лекарь порошочка,
На раны мёртвого Христа,
Из соды сделал он примочку
И произнёс:- Живи до ста…

Христос очнулся, с новой силой,
И вышел вон на белый свет,
Затем пришел пешком в Россию
Где начинается рассвет…
А Парацельс, как говорится,
Вдруг оказался позабыт,
Он плюнул, перематерился,
И не узнать…где он зарыт…
  30.09.2016г.


Рецензии
Молодец. Активно живёшь.
...
С улыбкой.

Ирина Цапковская   04.10.2016 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.