Напиток из стихов

       Последний день сентября
       Машет кленовым листком...
       Прощай.. шепчу ему я...
       Украшаясь кленовым венком...

       Были и небыли встречи..
       Не хватало мне всё чего-то..
       Вечером ветер танцует...
       Снова влюбиться охота..

       Бережно прикоснуться
       Голову вновь потеряв..
       Столько стихов хороших...
       Прочитала вчера у тебя..

       Скрипка моя запела..
       Нотки твои до-ре-ми..
       Снова взлететь захотелось
       От напитка стихов о любви..

       Последний день сентября
       Машет кленовым листком...
       Прощай.. шепчу ему я...
       Украшаясь ЛЮБВИ.. венком...

      
      
       


Рецензии
Ирина.
Чудесная Осень.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2016 07:16     Заявить о нарушении
Благо! ДАРЮ!

Ирина Корьёва 2   02.10.2016 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.