Несимметричные мысли...

Рваные ритмы в природе кругом,
Нет симметричности в жизни,
Слева сердечко словно дурдом,
Справа  печёночка киснет.
А вот стихи продолжаем писать
Только в симметрии ритма,
Наши и ритмы ведь может сжевать
Жадный желудок, и рифмы.
Злой  интернетовский мир в порошках
Будет стрелять по поэтам,
Лишь симметричная наша кишка
Будет сражаться при этом!


Рецензии