С Праздником Веры, Надежды, Любви, Cтихиряне

  *  Святым мученицам Вере, Надежде, Любови и Софии
      молятся о сохранении подростков от искушений мира
      и о любви между родителями и детьми.


    *&* С Праздником Веры, Надежды, Любви, Cтихиряне!!!
     ********************************************

        Свет  в душе, на сердце рай
        Праздник с  радостью  встречай

         Пусть весь Мир благословят:
         Мать София, сам Господь

        Надежда! Вера! и Любовь
        Богородичный покров –
      
          30 сентября 2016 - 2018 год.

       *&*По обычаям древним земли
           ************************
   В Праздник Веры! Надежды! Любви
   Христианки с утра слёзы лили
   В плаче горьком навзрыд исходили
   О судьбе юных Дев голосили....
   По обычаям древним земли

   В Праздник Веры! Надежды! Любви

    И о женской судьбе лился крик
    О скорбях, что тревожат насущных...
    О недугах детей и родных
    В этот день - слёзы женские их -
    Прямиком Богу падали в душу.

    Их "Всесветная Женская выть ",
    Над селом расстилалась туманом.
    А поплакав, соседок своих -
    Посидеть ко столу приглашали

    Молодые девчата, резвясь -
    Под гармонику дробь выбивали.
    И лилась по Руси Благодать,
    Милость Божья! От края до края...


      *** Счастья, вам всем, хорошие мои!!! - Аленка

    **************************************
        *** С Днем Веры, Надежды, Любви!
            ***************************

    *30 сентября - день памяти Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.
     В этот день православные вспоминают этих великомучениц
  * Праздником этот день назвать сложно, ведь это день памяти.
    Однако он наполнен добром и светом, каждый христианин восхищается
    тем, насколько сильна была вера трех сестер и насколько
        мужественной  была их мать - София


 * Вера, Надежда, Любовь и София!
   *******************
   Всех милых женщин, удостоенных этим
   прекрасным именем - Поздравляю -

   * С ДНЁМ АНГЕЛА !
     ***********
Благословенно ваше имя -
Рукой Всевышнего Отца
Всё, что имеем в этой жизни
Созданье дивное творца!

Дай,Бог!
Жить в Ореоле Счастья:
Надежды! Веры! И Любви!
В великолепии  изящном
Духовности и чистоты
***

   *Люди в этот день адресуют друг другу теплые слова.
    Мы желаем вам в этот день, конечно же, веры, надежды, любви.
       *    &    *
  *На Руси Великой все Христианские Праздники отмечают по три дня
        в честь Святой и Нераздельной Живоначальной Троицы!!!

        Пусть искушаемы все сатаной,
        А ты возьми, да Песню БОГУ спой!
        Поплачь о Распятом Христе, поплачь –
        Отыйдет с дороги навечно палач!


Рецензии
Написано талантливо ,просто и прекрасно.

Сергей Лутков   08.11.2022 16:00     Заявить о нарушении
✴💜🕊️ ~ 🍁🙏 ~ 🌹🕊️✴
........................

Алевтина Хрулева   09.11.2022 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.