Планета Любви

Алевтина Хрулева
       
  • « Планета Любви...»
    *******************

Мы так внезапно распрощались,
В разлуку верить не хочу...
Я о тебе одном мечтаю
И в сновидениях лечу

Недолгим будет расставанье,
Я верю в это, милый мой...
Что в час чудесный, долгожданный
Мы снова встретимся с тобой!
  <;
Кипенье страсти и томленье,
Любовь взаимна и нежна...
Чувств неподвластное смятенье
И я тобой - Восхищена!

В рассветном небе звёзды тают,
Волшебной сказке нет конца
Любви Планета обнимает
и бьются в унисон сердца!

       - 05.05. 2021.

        ~ <*> ~

       •    •    •

    «Я живу на Планете любви,
    И глаза твои вижу так явно,
    Голос мой удивительно тих,
    Я шепчу о любви реальной.»

          -  Т.Б.   -   
               
          ~ <*> ~