не отцвела ещё наша черёмуха

Не отцвела ещё наша черёмуха,
И сирень не дождётся молчания.
Я сегодня гостей принимаю,
Для меня этот день -собрание..

Я накрою столы и букеты расставлю,
И для лучших друзей приготовлю ликёр.
И все лучшие песни пропоём мы заранее,
А мой лучший дружок принесёт нам гармонь.

Мы споём про рябину, что к дружку не добралась,,,
И про то, как черёмуха распустилась в саду...
И про ветку сирени, что мне не досталась,
Но я с Лёней опять эти песни спою.

Пусть подхватят друзья наши песни любимые,
В них вся жизнь, что промчалась, затронув сердца.
Ну и что ж, что сирень никому не досталась,
Пусть цветёт и волнует наши сердца.

Не отцвела ещё наша черёмуха....
И сирень не дождётся молчания.
Я сегодня друзей принимаю:
И для нас этот день - собрание.


Рецензии
Да что же это деется?Я ТОКА УВИДЕЛ ТВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!ЁКЛМН!НАЛИВАЙ ПО ПОЛНОЙ!

Леонид Митенев   01.10.2016 15:38     Заявить о нарушении