Последний реквием державы

Когда, качнувшись на волнах,
В нарядах из теней и света
Уплыло Лето...вся в слезах
Явилась Осень...
Фармацевты
Сгребли улыбки для неё
И распростёртые объятья -
В один бамбуковый кулёк,
И подарили.
Осень скатерть
На стол накинула и всё,
Что было в закромах, достала...
И от скандалов был спасён
Последний реквием державы.


Рецензии
Оптимистичный исход!

Мишка   30.09.2016 22:45     Заявить о нарушении