На пороге счастья

   АННА-МАРИ-ВИКТОРИЯ ГРИНДБЕРГ-САДОВСКАЯ

                ***   ***

ВСЕГДА, ЛЕТИ, НЕ ОПУСКАЯ КРЫЛЬЯ.......
ЗОВИ, СУДЬБУ ПО ИМЕНИ ЛЮБВИ.......
И ТЫ УЗНАЕШЬ, КАК ПРЕКРАСНА ЛЬДИНКА,
КОТОРАЯ, РАССТАЯВ НА ВЕТРУ.......

ВДРУГ ПРЕВРАТИВШИСЬ В ОБЛАКО ЖЕЛАНИЙ,
НАС УНЕСЕТ В ПРЕКРАСНЫЙ МИР МЕЧТЫ.......
И ТЫ ПОВЕРЬ...... В ЖЕЛАНЬЯ МИРОЗДАНИЙ..........
И НА СЕБЯ ПРИМЕРЬ СВОЮ СУДЬБУ.......

ВСЕ В ЖИЗНИ ТАК, КАК МЫ ХОТИМ, КАК ВЕРИМ.....
ВСЕ В ЖИЗНИ ТАК, КАК ХОЧЕТ БОГ......
А ТЫ ИДИ ДОРОГОЮ ЖЕЛАНИЙ......
И ПОМНИ  -- МИГ  ИЗ  ТЫСЯЧИ  ДОРОГ!!!!!


ТЫ ТОЛЬКО СДЕЛАЙ ШАГ НАВСТРЕЧУ!!!!!
ШАГНИ ЖЕ В ЭТОТ МИГ—ПОЛЕТ!!!!!
ЛЕТИ, ДЫШИ, НЕ ОПУСКАЯ ПЛЕЧИ!!!!!
ВЕДЬ КАЖДЫЙ В ЭТОМ МИРЕ
ПЕРЕСТУПИЛ ЗА СЧАСТИЯ  ПОРОГ!!!!!

             20.05. - 28.09. 2016 г


ИЛЛЮСТРАЦИЮ  К  ЭТОМУ  ПРОИЗВЕДЕНИЮ и  музыкальное сопровождение 
СМОТРИТЕ  ---  ПО  ССЫЛКЕ  ВНИЗУ  СТРАНИЦИ
             Авторская группа в контакте

Иллюстрации  взяты  с  интернета.  Большое  спасибо.


Рецензии