Да, меня приворожил, тело в дрожи

на «Я тебя приворожил - в дрожи тело!» (Евгений Свидченко)
http://stihi.ru/2016/09/27/5658

Да, меня приворожил, тело в дрожи
И душе моей уже не поможет...

Хоть дарил Ты мне нектар мотыльковый,
Только лишь в полгода раз - "Даю слово!".

Ты безжалостен сейчас, был и раньше,
Себя чувствую всегда я озябшей!

Плечи мне обжёг и крылья "поцелуем",
Только редко в такт с Тобой мы танцуем!

Сына поздно зачинать, скоро... тризна,
Мне ль до Бога прорости?! Я ж капризна?

Да и Ты ль вряд ожиданьем полон?!
Не проклюнется уже... божье слово.


Рецензии
Совет да любовь Вашим героям, Ольга.
С почтением к Вам.

Яков Баст   28.09.2016 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Яшенька!!!
Обнимаю, с теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   28.09.2016 17:30   Заявить о нарушении