Это случится... это стучится...

Стирает  память 
накопленья  прошлых  лет,
иначе  мозг  наш  был  бы  перегружен.
Но, где-то  там –
«в  шкафу  стоит  скелет»,
и  выпадет  когда-нибудь 
наружу…

Мы  все  влюблялись  в  жизни,
и  не  раз…
Как  это  было  сладко,
и  печально…
Но, предавали  мы.
И – предавали  нас.
За  что-то  мы –
друг  друга  не  прощали… 

Но, оказалось –
всё  в  ней  есть,
и  всё  хранится  в  памяти,
под  грифом:
«За  все  ваши  грехи
воздастся  днесь,
и  души  ваши 
захлебнутся  в  крике !».

Мы – предавали…
Предавали – нас…
Простим  их  всех,
чтобы  и  нас –
простили.
Придёт  когда-то  это  «днесь» – сейчас,
и  спросит  с  нас,
за  всё,
кто-то  Всесильный…
*+*
Сентябрь, Минск, Лоджия…


Рецензии