В телефонной трубке голос мамы...

                Моей второй маме  - Андреевой Алевтине Николаевне



********************
               

В телефонной трубке голос мамы,
Измождённый и совсем усталый...
Мама, как же я без вас скучала!
Как нам всё же жизни этой мало!

Как обнять мне хочется Вас всё же!
Как в глаза Вам хочется вглядеться!
С каждым днем становится дороже,
Ваше утомленное мне сердце...

Напеку я блинчиков к обеду,
Чай согрею... Что нам еще надо?!
Мама! Я когда-нибудь приеду!
Обниму, и буду снова рядом...


Рецензии