нет, Вы не мне нашепчете...

…нет, Вы не мне нашепчете
Милую сердцу чушь…
Ну Вас, ей-Богу, к лешему:
К тётке, в Саратов, в глушь.
Ваши глаза горящие,
Чуть приоткрытый рот –
Это же настоящее?
Или мне память врёт?
Может быть, мне почудился
Губ ярко-алый вкус?
Или с чужого блюдечка
Лишь на один укус
Мне перепало яблочко;
И, паяц и нахал,
В шуме чужого праздника
Я поцелуй украл?
Видно не Вы, похожая,
Грезила в поздний час.
Видно напрасно прожил я
Год, вспоминая Вас
В чувстве нездешнем, бешеном...
Вы извините уж:
Я же за Вами – к лешему,
К тётке, в Саратов, в глушь...


Рецензии
Супер!! Очень понравилось!

Донская Татьяна Викторовна   29.10.2016 00:00     Заявить о нарушении