Золотопад

Вы замечали как начинается массовый листопад берёз? Ещё вчера отметила, что не все берёзки пожелтели,и лишь одиночные листья падают на землю. А сегодня, как в одночасье, вдруг все берёзки стали жёлтыми и под малейшим ветерком сыплют и сыплют свои листочки-грошики на землю.Это такое завораживающее зрелище! Ведь оно бывает только раз в году, после чего осень шагами-саженьями начинает своё активное наступление.

лицо подставив
ветру перемен я жду
золотопада
облетающей листвы
берёзок белоствольных


Рецензии