Мечта

В тревожный этот год не видели мы лета,
И солнце нам светило очень редко.
Стояла молча ты у парапета
Изящна и хрупка, как статуэтка.

Я любовался издали тобою,
 Забыв о чёрных тучах и ненастье,
Мечтая, чтобы стала мне родною
И подарила б сказочное счастье.

Какое чудо, что тебя я встретил.
Ты появилась будто ниоткуда,
Тобою я давно, наверно, бредил,
Искал тебя, любимая, повсюду.

И вот ты появилась у залива.
С тобой готов идти я на край света.
Но ты мне улыбнулась шаловливо,
Не дав определённого ответа.


Не уйти тебе от ответа,
Я пойду за тобой на край света,
За своею мечтой, нашей общей судьбой
Я пойду, полечу за тобой.


Рецензии
Замечательно!
Ярко,образно!
Понравилось!
Спасибо!

Лариса Гапеева   19.02.2018 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.