Как хочется в Пятую мерность!

Мы знаем, что мы многомерны
И наша какая-то часть
Живет в Пятимерье, наверно,
И, радуясь, смотрит на нас:
Нам хочется в пятую мерность –
Уйти из пространства 3Д!
И это удастся, наверно,
В упорном, настырном труде…
Готовят нас Высшие Силы
К процессу совсем непростому –
Подсказок так много красивых
Чтоб жить на Земле по-другому!
Уроки летят водопадом –
И плюс наш, и минус в чести!
Следить за собою лишь надо,
Чтоб помыслы были чисты.
Смотреть – с кем столкнула судьбина?
И опыт зачем нам такой,
Где разных препятствий причина –
Возможность исправить свой сбой…
Порой чередуются знаки,
Где цифры, слова или сны,
Чтоб нам исправлять недостатки –
Уроком даются они!
Их распознавать уже нужно –
Прочувствовать надо, понять…
Любовью и благостью дружно
Планету свою наполнять!
Пора уже силою мысли
Учиться пространство творить –
Чтоб только прекрасное в жизни
Любовью и Светом крепить!
И в этом волшебном процессе
Мы будем уверены в том,
Что Божья разыграна пьеса!
Мы правильным курсом идем.


Рецензии